Sablier d'eau

La dynamisation de l’eau est la base alimentaire, car "si notre premier médicament est l’aliment", notre premier aliment est l’eau: nous sommes constitués à plus de 70% d’eau. "L’eau est donc notre premier médicament".

 

La dynamisation de l’eau est pratiquée en agriculture biodynamique depuis plus de 30 ans : 30% d’arrosage d’eau en moins , des fruits 2 fois plus gros et matures 2 fois plus tôt .

 

Il ne vous reste plus qu’à imaginer ce constat sur votre organisme: juste évident et colossal.

Cela va prendre une grosse semaine avant de vous amener vers une dynamique biologique surprenante.

Pour tous les amateurs de goût, ce dynamiseur est une révolution: il vous permettra de potentialiser le goût de vos jus et vins (vous transformerez de la piquette en vin honorable et du honorable en caviar !!!)

 

Naturellement j’en ai vendu à un médecin d’Eugenie les bains, et je lui ai bien précisé de ne pas boire de ce breuvage après 16h; il me recontacte 10 jours après en me demandant ce qu’il se passait , qu’il n’arrivait plus à dormir et qu’il avait été obligé de prendre des bêtabloquants à cause de son coeur qui battait la chamade à 21h !!!

 

Mais je crois que l’exemple le plus flagrant m’est venu de plusieurs consommateurs "de génie" qui, m’ayant acheté ce dispositif avec méfiance l’ont d’abord testé sur une plante chétive qui végétait dans la cuisine: la plante s’est mise à repousser en quelques jours...

 

Mon système est de loin le plus abouti en la matière.

Nous vendons ce dispositif 50€  .

 

Comment se fait-il qu’un boulanger ait compris ce que la science refuse d’admettre?

Lun -  Ven      14h00 - 20h00
Sam                15h00 - 19h00
Dim                 Fermé

Copyright Bruno de Cugnac-Pailliotet 2020

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now